中国国际进出口局签订集体合同,签署六家公司签订合同

时间:2019-04-05 00:49:53 来源:海下信息网 作者:匿名



东方网记者程琦3月16日报道:今天上午,中国国际进出口局为参展商举行了集体签字仪式。

中国智通富士(上海)贸易有限公司总经理滕玉茂先生,达能努士生活早期营养管理(上海)有限公司总经理谢伟波,行政总裁何树平先生美洲直升机投资(香港)有限公司官员INSTRUMENT AB医科(瑞典)医疗器械有限公司中国区副总裁兼营销总监刘建斌,雅式展览服务有限公司市场部总经理萧文忠,意大利国际米兰足球俱乐部中国办事处商务总监毛玉静代表其参展商和进出口局副局长刘富学签署了参与合同。

据悉,承包企业是各自行业的龙头企业。其中,日本Nagisa将在进口博览会上展示其研发机器人;法国达能集团将推出其相关品牌的婴幼儿配方奶粉,高端矿泉水,医疗营养品和有机食品;美洲直升机投资(香港)有限公司将展示意大利高端直升机品牌莱昂纳多;瑞典医疗柯达将向该国介绍其先进的癌症诊断和治疗设备;雅式展览服务有限公司在亚太会展业界享有盛誉,国际米兰足球俱乐部将推广其足球推广理念,两家公司将参加服务贸易展区。

据了解,在联合国国际贸易中心(国际贸易中心)执行主任Alanja Gonzalez向中国国际进口博览局表示,它将组织和支持来自世界各地的100家中小企业,以确保其他较贫穷的国家其中小企业也有机会通过与中国的国际贸易发展。

目前,已有250多家公司与中国国际进出口博览会签署了邀请函(简称签约)。在更多公司注册的同时,公司将根据参与流程签署正式参与合同。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.